News

14.05.2016

Der Sommer wird kulinarisch

Ob eingelegte Sardinen, knackige Cracker, würzige Chips oder sündige Marshmallow-Schokoriegel, mit unseren internationalen Leckereien machen Sie sich und anderen eine kulinarische Freude.

Die John & John Crisps werden aus altenglischen Kartoffelsorten in England hergestellt und dort bei niedrigen Temperaturen schonend zubereitet. Wählen kann man aus sechs Sorten: Deep Blue Sea SaltSea Salt & Black PepperAspall Cyder VinegarSweet Chili & Red PepperSuffolk Cheddar und Chives und Mixed Roots

Barú produziert sündig-süße belgische Schokolade; als Riegel mit fluffigem Marshmallowkern oder in Form von Nilpferden mit cremiger Salzkaramellfüllung.

Aus Portugal kommen unsere Fischkonserven von Minerva: naturell in Öl eingelegte Sardinen, Makrelen in Chiliöl, oder doch lieber Sardinen in scharfer Tomatensauce?

Wer es lieber knusprig mag, der wird bei den Crackern von Thomas J. Fudge fündig: es gibt die klassischen Sorten Cool Sour Cream & Onions und Melty Cheddar oder - wenn es etwas ausgefallener sein darf - Crisp Pumpkin & Sesam Seed